10 Januari 2020
Admin Desa
Dibaca 488 Kali

Polri Peduli Penghijauan bersama Forkopimka dan Polsek Jajaran Rayon Tengah Polresta Sidoarjo.

Tanam Pohon Polri-Cover

Sebagai wujud kepedulian Kepolisian Negara Republik Indonesia pada lingkungan, pada Jum'at (10/1/2020) pagi, dilakukan penanaman pohon di Desa Sumput Kecamatan Sidoarjo.

Penanaman pohon di sisi sebelah barat Lapangan Sepak Bola Desa Sumput, dilakukan oleh Camat Sidoarjo Ibu Agustin Iriani beserta jajaran Forkopimka (Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan) dan Polsek Jajaran Rayon Tengah Polresta Sidoarjo (Polsek Sidoarjo Kota, Polsek Buduran, Polsek Candi dan Polsek Sukodono). Penanaman pohon ini difiasilitasi oleh Pemerintah Desa Sumput dan dihadiri oleh BPD Desa Sumput Sidoarjo.

Tanam Pohon Polri-Camat1 Tanam Pohon Polri-Camat

Penanaman pohon dengan tema Polri Peduli Penghijauan, ini merupakan sebagai aksi penanaman pohon dalam gerakan satu juta pohon.

Tanam Pohon Polri-BPD

Tanam Pohon Polri-Sambutan